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第9回野菜需給協議会 配付資料
最終更新日:2010年3月19日
第9回野菜需給協議会 議事次第
座席表
配付資料一覧
資料1-1 21年産秋冬野菜の需給・価格の実績
資料1-2 この冬の気象及び今後の見通し
資料2-1 22年産春野菜の需給・価格の見通し(概要)
資料2-2 22年産春野菜の需給・価格の見通し
−第6回野菜需給・価格情報委員会(平成22年3月4日開催)より−
資料2-3 春野菜の生産(生育)・出荷状況について
資料2-4 千葉県(銚子)における野菜産地の状況について
資料3 野菜の消費拡大に向けた今後の協議会の取組方向
資料4 野菜の機能性(抗酸化作用)に関する研究について
参考資料1 野菜の卸売情勢と産地動向について
参考資料2 野菜の需給・価格動向レポート(平成22年3月9日版)
参考資料3 最近の指定野菜の需給・価格動向について
参考資料4 野菜の小売実態調査(平成21年11月〜22年3月)
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜需給部(野菜需給協議会事務局) (担当:需給推進課)
Tel:03-3583-9478
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