このページではJavaScriptを使用しています。
(エーリック 農畜産機構)
本文へ
ENGLISH SITE
サイトマップ
文字サイズ変更
標準
拡大
サイト内
検索
お問い合わせ
HOME
機構について
情報公開
調達情報
採用情報
消費者コーナー
専門用語集
ENGLISH SITE
サイトマップ
お問い合わせ
畜産
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
統計資料
海外情報
ご意見・ご質問の募集
(畜産の情報)
野菜
新着情報
業務に関する情報
需給・価格情報
野菜情報&ベジ探
生産・流通情報
野菜豆知識
調査・統計
ご意見・ご質問の募集
(野菜の情報)
砂糖
新着情報
業務に関する情報
加糖調製品コーナー
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(砂糖の情報)
でん粉
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(でん粉の情報)
(エーリック 農畜産機構)
ホーム
>
国内情報新着一覧
> 第一回野菜需給・価格情報委員会(平成20年7月17日)配付資料
第一回野菜需給・価格情報委員会(平成20年7月17日)配付資料
最終更新日:2009年1月13日
配布資料
資料1-1 野菜需給・価格情報委員会委員名簿
資料1-2 野菜需給・価格情報委員会について
資料1-3 独立行政法人農畜産業振興機構野菜需給・価格情報委員会設置要領
資料1-4 野菜需給・価格情報委員会に関する公表事項等について
資料2第4回野菜需給協議会資料
資料3-1 最近の指定野菜の需給・価格動向について
需給及び価格の動向
全般3ヶ月気象予報
関東甲信地方3ヶ月気象予報
資料3-2 夏秋キャベツの需給・価格見通し
資料3-3 夏秋キャベツの生産(生育)出荷状況について
資料3-4 夏秋レタスの需給・価格見通し
資料3-5 夏秋レタスの生産(生育)出荷状況について
資料4-1 21世紀新農政2008(加工・業務用需要対応プラン(仮称))
資料4-2 今後の野菜政策に関する検討会の開催について
資料4-3 最近の野菜をめぐるトピック
参考資料
参考資料1 野菜の需給・価格動向レポート
参考資料2 キャベツのレポート
参考資料3 レタスレポート