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冷凍えだまめとチーズと塩昆布のおにぎり

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最終更新日:2023年3月22日

冷凍えだまめとチーズと塩昆布のおにぎり

作り方

1. 耐熱皿に冷凍えだまめをさやのままのせてラップをし、600Wで約40秒加熱をする。加熱後、さやから実を取り出し、キッチンペーパーなどで余分な水分を拭き取る。
  プロセスチーズは、5mm角に切る。塩昆布は、細かく刻む。
2. ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜ合わせ、半量ずつ握る。
3. 出来上がり。
※電子レンジで冷凍えだまめを加熱する場合、 各メーカーの表示に従って加熱時間を調整してください。

レシピ作成者:菊間 恵子
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜業務部 (担当:管理課)
Tel:03-3583-9471