このページではJavaScriptを使用しています。
(エーリック 農畜産機構)
本文へ
ENGLISH SITE
サイトマップ
文字サイズ変更
標準
拡大
サイト内
検索
お問い合わせ
HOME
機構について
情報公開
調達情報
採用情報
消費者コーナー
専門用語集
ENGLISH SITE
サイトマップ
お問い合わせ
畜産
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
統計資料
海外情報
ご意見・ご質問の募集
(畜産の情報)
野菜
新着情報
業務に関する情報
需給・価格情報
野菜情報&ベジ探
生産・流通情報
野菜豆知識
調査・統計
ご意見・ご質問の募集
(野菜の情報)
砂糖
新着情報
業務に関する情報
加糖調製品コーナー
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(砂糖の情報)
でん粉
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(でん粉の情報)
ホーム
>
国内情報新着一覧
> 第5回野菜需給協議会配付資料(平成20年11月11日)
第5回野菜需給協議会配付資料(平成20年11月11日)
配布資料一覧
資料1-1 20年産夏秋野菜の需給・価格の実績について
資料1-2 野菜需給協議会幹事会(7月・9月)の開催状況について
資料1-3 20年産夏秋野菜の緊急需給調整の実施状況について
1
2
3
資料2-1 最近の指定野菜の需給・価格動向について
資料2-2 20年産秋冬野菜の需給・価格動向について
-第2回野菜需給・価格情報委員会(平成20年10月21日開催)より-
資料2-3 20年産秋冬野菜の生産・出荷状況について
(全農)
(ホクレン)
資料2-4 20年産秋冬野菜の生産・出荷状況について(愛知県経済連)
資料2-5 20年産秋冬野菜の生産・出荷状況について(全農千葉県本部)
資料2-6 20年産秋冬野菜の生産・出荷状況について(全農茨城県本部)
資料2-7 20年産秋冬野菜の生産・出荷状況について(香川県農協)
資料3-1 野菜の消費拡大の取組について(事務局)
資料3-2 野菜の消費拡大の取組について(農林水産省)
資料3-3 野菜の消費拡大の取組について(全農)
資料3-4 野菜の消費拡大の取組について(青果物健康推進協会)
資料3-5 生鮮野菜の家庭内消費量変化
-第2回野菜需給・価格情報委員会資料(委員ご提出)-
資料4 「今後の野菜政策に関する検討会」の検討状況
参考資料 野菜の需給・価格動向レポート(平成20年11月7日版)
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜需給部(野菜需給協議会事務局) (担当:需給推進課)