このページではJavaScriptを使用しています。
(エーリック 農畜産機構)
本文へ
ENGLISH SITE
サイトマップ
文字サイズ変更
標準
拡大
サイト内
検索
お問い合わせ
HOME
機構について
情報公開
調達情報
採用情報
消費者コーナー
専門用語集
ENGLISH SITE
サイトマップ
お問い合わせ
畜産
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
統計資料
海外情報
ご意見・ご質問の募集
(畜産の情報)
野菜
新着情報
業務に関する情報
需給・価格情報
野菜情報&ベジ探
生産・流通情報
野菜豆知識
調査・統計
ご意見・ご質問の募集
(野菜の情報)
砂糖
新着情報
業務に関する情報
加糖調製品コーナー
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(砂糖の情報)
でん粉
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(でん粉の情報)
ホーム
>
野菜
>
各種業務の実施に関する情報
> 第6回野菜需給協議会配布資料一覧
第6回野菜需給協議会配布資料一覧
資料1−1 20年度における野菜の需給・価格をめぐる主な動き
資料1−2 20年産秋冬野菜の需給・価格の実績について
資料2−1 21年産春野菜の需給・価格動向について
−第3回野菜需給・価格情報委員会(平成21年2月27日開催)より−
資料2−2 第3回野菜需給・価格情報委員会における主な意見
資料2−3 21年産春野菜の生産・出荷状況について
(全般、春キャベツ、春だいこん、春夏にんじん、たまねぎ、春はくさい、春レタス)
資料3 最近の主婦向け実用情報誌における野菜特集と読者者(消費者)の志向
参考資料1 最近の指定野菜の需給・価格動向について
参考資料2 野菜の需給・価格動向レポート(平成21年3月9日版)
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜需給部(野菜需給協議会事務局) (担当:需給推進課)
Tel:03-3583-9274
野菜トップ
各種業務の実施に関する情報
補助事業の実施主体の公募
野菜ブック
やさいレポート