このページではJavaScriptを使用しています。
(エーリック 農畜産機構)
本文へ
ENGLISH SITE
サイトマップ
文字サイズ変更
標準
拡大
サイト内
検索
お問い合わせ
HOME
機構について
情報公開
調達情報
採用情報
消費者コーナー
専門用語集
ENGLISH SITE
サイトマップ
お問い合わせ
畜産
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
統計資料
海外情報
ご意見・ご質問の募集
(畜産の情報)
野菜
新着情報
業務に関する情報
需給・価格情報
野菜情報&ベジ探
生産・流通情報
野菜豆知識
調査・統計
ご意見・ご質問の募集
(野菜の情報)
砂糖
新着情報
業務に関する情報
加糖調製品コーナー
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(砂糖の情報)
でん粉
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(でん粉の情報)
(エーリック 農畜産機構)
ホーム
>
野菜
> 第10回野菜需給協議会 配付資料
第10回野菜需給協議会 配付資料
最終更新日:2010年7月15日
第10回野菜需給協議会 議事次第
座席表
配付資料一覧
資料1-1 22年産春野菜の需給・価格の実績
資料1-2 この春の気象と野菜価格について
資料1-3 野菜需給協議会幹事会(4月16日開催)の報告
資料1-4 春野菜の価格高騰に対する取り組みについて
資料2-1 野菜需給協議期幹事会(7月12日開催)の概要
資料2-2 22年産夏秋野菜の需給・価格の見通し(概要)
資料2-3 22年産夏秋野菜の需給・価格の見通し
−第7回野菜需給・価格情報委員会(平成22年7月8日開催)より−
資料2-4 この春の気象の分析と今後の気象について
資料2-5 夏野菜の生産(生育)・出荷状況について
資料2-6 主産県の生産出荷見通しと夏の気象対策
資料2-7 長野県(南佐久)における野菜産地の状況について
参考資料:クリーン高原野菜のふるさと 八ヶ岳高原へようこそ
資料3-1 各団体による野菜の消費拡大の取組について
参考3-2 消費拡大に向けた野菜需給協議会ホームページ(案)
資料4-1 「平成22年度野菜セミナー」について
資料4-2 野菜需給協議会現地協議会のご案内
参考資料1 野菜の需給・価格動向レポート(平成22年7月5日版)
参考資料2 最近の指定野菜の需給・価格動向について
参考資料3 野菜の小売実態調査(平成21年11月〜22年6月)
参考資料4 野菜の輸入量と国産野菜の卸売価格との関係
追加資料
夏野菜レシピ
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜需給部(野菜需給協議会事務局) (担当:需給推進課)
Tel:03-3583-9478
野菜トップ
各種業務の実施に関する情報
補助事業の実施主体の公募
野菜ブック
やさいレポート