このページではJavaScriptを使用しています。
(エーリック 農畜産機構)
本文へ
ENGLISH SITE
サイトマップ
文字サイズ変更
標準
拡大
サイト内
検索
お問い合わせ
HOME
機構について
情報公開
調達情報
採用情報
消費者コーナー
専門用語集
ENGLISH SITE
サイトマップ
お問い合わせ
畜産
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
統計資料
海外情報
ご意見・ご質問の募集
(畜産の情報)
野菜
新着情報
業務に関する情報
需給・価格情報
野菜情報&ベジ探
生産・流通情報
野菜豆知識
調査・統計
ご意見・ご質問の募集
(野菜の情報)
砂糖
新着情報
業務に関する情報
加糖調製品コーナー
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(砂糖の情報)
でん粉
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(でん粉の情報)
(エーリック 農畜産機構)
ホーム
>
野菜
> 第8回 野菜需給・情報委員会 開催概要
第8回 野菜需給・情報委員会 開催概要
最終更新日:2010年11月5日
議事次第
配付資料一覧
資料1-1 前回委員会における需給・価格見通しと実績の対比
資料1-2 野菜価格高騰への対応について
資料1-3 この夏の気象及び今後の気象見通し
資料2−1 冬キャベツ(11-3月)の需給・価格の見通し
資料2−2 たまねぎ(11-4月)の需給・価格の見通し
資料2−3 秋冬だいこん(10-3月)の需給・価格の見通し
資料2−4 冬にんじん(11-3月)の需給・価格の見通し
資料2−5 秋冬はくさい(10-3月)の需給・価格の見通し
資料2−6 冬レタス(11-3月)の需給・価格の見通し
資料2−7 秋冬野菜の生産(生育)・出荷状況について
参考資料1 野菜の需給・価格動向レポート(平成22年11月1日版)
参考資料2 最近の指定野菜の需給・価格動向について
参考資料3 野菜の小売実態調査(平成21年11月-平成22年10月)
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜需給部(野菜需給協議会事務局) (担当:需給推進課)
Tel:03-3583-9478
野菜トップ
各種業務の実施に関する情報
補助事業の実施主体の公募
野菜ブック
やさいレポート