このページではJavaScriptを使用しています。
(エーリック 農畜産機構)
本文へ
ENGLISH SITE
サイトマップ
文字サイズ変更
標準
拡大
サイト内
検索
お問い合わせ
HOME
機構について
情報公開
調達情報
採用情報
消費者コーナー
専門用語集
ENGLISH SITE
サイトマップ
お問い合わせ
畜産
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
統計資料
海外情報
ご意見・ご質問の募集
(畜産の情報)
野菜
新着情報
業務に関する情報
需給・価格情報
野菜情報&ベジ探
生産・流通情報
野菜豆知識
調査・統計
ご意見・ご質問の募集
(野菜の情報)
砂糖
新着情報
業務に関する情報
加糖調製品コーナー
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(砂糖の情報)
でん粉
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(でん粉の情報)
ホーム
>
野菜
>
各種業務の実施に関する情報
> 第2回野菜需給・価格情報委員会配布資料
第2回野菜需給・価格情報委員会配布資料
資料1−1 前回委員会における需給・価格見通しと実績の対比
資料1−2 夏秋野菜の緊急需給調整の実施状況について
資料2−1 最近の指定野菜の需給・価格動向について
資料2−2 冬キャベツの需給・価格見通しについて
資料2−3 秋冬だいこんの需給・価格見通しについて
資料2−4 秋冬はくさいの需給・価格見通しについて
資料2−5 3か月予報
資料2−6 秋冬野菜の生産(生育)出荷状況について
資料3 野菜の価格と消費との関係について
資料4−1 野菜の消費拡大策について―野菜需給協議会・幹事会における取組状況から―(農畜産業振興機構)
資料4−2 野菜の消費拡大策について(農林水産省)
資料4−3 野菜の消費拡大策について(全国農業協同組合連合会)
資料5 「今後の野菜政策に関する検討会」の検討状況について
参考資料 野菜の需給・価格動向レポート(平成20年10月9日版)
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜需給部(野菜需給協議会事務局) (担当:需給推進課)
野菜トップ
各種業務の実施に関する情報
補助事業の実施主体の公募
野菜ブック
やさいレポート