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> 第4回野菜需給協議会 配付資料
第4回野菜需給協議会 配付資料
資料1−1 「野菜需給調整協議会」の規約の改正について(案)
資料1−2 野菜需給協議会規約の改正新旧対照表
資料1−3 野菜需給協議会規約(案)
資料2−1 最近の指定野菜の受給・価格動向について
資料2−2 20年産夏秋野菜の生産・出荷状況について(全農)
資料2−3 20年産夏秋野菜の生産・出荷状況について(ホクレン)(夏だいこん、秋にんじん、たまねぎ)
資料2−4 20年産夏秋野菜の生産・出荷状況について(全農群馬県本部)(夏秋キャベツ)
資料2−5 20年産夏秋野菜の生産・出荷状況について(全農長野県本部)(夏はくさい、夏秋レタス)
資料2−6 平成20年度「夏野菜プロジェクト」(青果物健康推進協会)
資料3 19年度の緊急需給調整の実施状況について
資料4 今後の野菜需給協議会の開催について(案)
資料5−1 20年度緊急需給調整推進事業について
資料5−2 市場隔離における有効利用用途の見直しについて
資料5−3 野菜の需給・価格動向レポート(平成20年6月30日版)
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 農畜産業振興機構 野菜需給部(野菜需給協議会事務局) (担当:需給推進課)
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