このページではJavaScriptを使用しています。
(エーリック 農畜産機構)
本文へ
ENGLISH SITE
サイトマップ
文字サイズ変更
標準
拡大
サイト内
検索
お問い合わせ
HOME
機構について
情報公開
調達情報
採用情報
消費者コーナー
専門用語集
ENGLISH SITE
サイトマップ
お問い合わせ
畜産
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
統計資料
海外情報
ご意見・ご質問の募集
(畜産の情報)
野菜
新着情報
業務に関する情報
需給・価格情報
野菜情報&ベジ探
生産・流通情報
野菜豆知識
調査・統計
ご意見・ご質問の募集
(野菜の情報)
砂糖
新着情報
業務に関する情報
加糖調製品コーナー
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(砂糖の情報)
でん粉
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(でん粉の情報)
(エーリック 農畜産機構)
ホーム
>
野菜
>
各種業務の実施に関する情報
>
野菜の消費拡大・需給協議会
>
「野菜需給協議会」 資料及び概要
> 平成24年度第3回野菜需給協議会配布資料
平成24年度第3回野菜需給協議会配布資料
最終更新日:2013年3月21日
議事次第
配布資料一覧
座席配置図
資料1 平成24年産秋冬野菜の需給・価格の実績
資料2-1 今後の気象の見通し
資料2-2 平成25年産春野菜の需給・価格の見通しについて
資料2-3 平成25年産春野菜の需給・価格をめぐる状況
−平成24年度第3回野菜需給・価格情報委員会(平成25年3月14日開催)より−
資料2-4 春野菜の生産(生育)・出荷状況について
−平成24年度第3回野菜需給・価格情報委員会(平成25年3月14日開催)より−
資料3-1 平成25年度の野菜シンポジウムについて(案)
資料3-2 平成25年度における「ベジシャス」の発行について(案)
資料3-3 各団体による野菜の消費拡大の取組みについて
資料3-4 野菜・果物を取り巻く生活者の消費動向(3万人アンケート)の結果概要<要約>
資料4 野菜需給協議会現地協議会の開催概要
資料5 平成29年度の指定野菜の需要及び供給見通し及び需要の変化に対応した野菜の生産・流通方針
資料6 カット野菜製造の実態と市場動向
資料7 野菜の定義について
参考資料1 その他野菜需給・価格動向について
参考資料2 野菜の需給・価格動向レポート(平成25年3月18日)
参考資料3 平成25年3月中下旬の「おすすめ野菜」
参考資料4 野菜の小売実態調査(平成24年3月〜平成25年2月)
参考資料5 野菜の旬ナビゲーション「ベジシャス」
参考資料6 第20回加工・業務用野菜産地と実需者の交流会(東京)の開催概要及び第21回交流会(福岡)の開催のご案内
参考資料7 契約野菜収入確保モデル事業のご案内
参考資料8 微小粒子状物質(PM2.5)に関する専門家会合の報告書
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜需給部(野菜需給協議会事務局) (担当:需給推進課)
Tel:03-3583-9478
野菜トップ
各種業務の実施に関する情報
補助事業の実施主体の公募
野菜ブック
やさいレポート