ホーム > 畜産 > 海外情報 > 2010年 > 日本からの牛肉、豚肉、乳製品の輸入を一時停止(シンガポール)
(単位:輸入量は、食肉はトン、その他はキログラム、輸入額は千シンガポールドル) | |||
牛肉 | |||
骨なし牛肉(生鮮・冷蔵) |
輸入量 |
20.86 | |
(HSコード 02013000) |
輸入額 |
2,456 | |
豚肉 | |||
冷凍豚肉(骨付きのもも、かた以外) |
輸入量 |
9.27 | |
(HSコード 02032900) |
輸入額 |
225 | |
牛乳・乳製品 | |||
ミルク及びクリーム(濃縮、乾燥、加糖していないもの) |
輸入量 |
5,683.59 | |
(HSコード 0401) | 輸入額 |
86 | |
ミルク及びクリーム(濃縮、乾燥、加糖したもの) | 輸入量 |
179,766.49 | |
(HSコード 0402) | 輸入額 |
1,123 | |
ヨーグルトなど | 輸入量 |
44,257.40 | |
(HSコード 0403) | 輸入額 |
340 | |
ホエイなど | 輸入量 |
88.00 | |
(HSコード 0404) | 輸入額 |
49 | |
バターなど | 輸入量 |
82,396.81 | |
(HSコード 0405) | 輸入額 |
403 | |
チーズ及びカード | 輸入量 |
5,208.35 | |
(HSコード 0406) | 輸入額 |
107 | |
資料:シンガポール国際企業庁「Singapore Trade Statistics」 | |||
注:1シンガポールドル=約68円 |