日時 | 講師 | テーマおよび資料 |
令和3年2月25日(木)WEB開催 15:05〜15:45 |
農畜産業振興機構 調査情報部 寺西 梨衣 |
中国における鶏肉の需給動向 |
令和3年2月9日(火)WEB開催 14:00〜14:40 |
農畜産業振興機構 調査情報部 小林 智也 |
台湾のほうれんそうの生産、流通および日本への輸出動向 |
令和2年12月14日(月)WEB開催 17:00〜17:30 |
(独)日本貿易振興機構(JETRO) ブリュッセル事務所 大内田 一弘 氏 |
EUの「Farm to Fork(農場から食卓まで)」戦略について 〜2030年に向けて、持続可能性(サステナビリティ)を最優先課題とするEU農業・食品部門〜 |
令和2年12月10日(水)WEB開催 14:00〜14:30 |
農畜産業振興機構 調査情報部 塩原 百合子 |
インドにおける砂糖の生産動向および余剰在庫解消への取り組み |