このページではJavaScriptを使用しています。
(エーリック 農畜産機構)
本文へ
ENGLISH SITE
サイトマップ
文字サイズ変更
標準
拡大
サイト内
検索
お問い合わせ
HOME
機構について
情報公開
調達情報
採用情報
消費者コーナー
専門用語集
ENGLISH SITE
サイトマップ
お問い合わせ
畜産
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
統計資料
海外情報
ご意見・ご質問の募集
(畜産の情報)
野菜
新着情報
業務に関する情報
需給・価格情報
野菜情報&ベジ探
生産・流通情報
野菜豆知識
調査・統計
ご意見・ご質問の募集
(野菜の情報)
砂糖
新着情報
業務に関する情報
加糖調製品コーナー
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(砂糖の情報)
でん粉
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(でん粉の情報)
(エーリック 農畜産機構)
ホーム
>
野菜
>
各種業務の実施に関する情報
>
野菜の消費拡大・需給協議会
> 第39回野菜需給情報等交換会(2024年12月10日開催) 配付資料一覧
第39回野菜需給情報等交換会(2024年12月10日開催) 配付資料一覧
最終更新日:2024年12月11日
議事次第
資料1−1 令和7年度概算要求及び令和6年度補正予算要求の状況について
資料1−2 ブロッコリーの指定野菜への追加について【配付者限り】
資料2 令和6年度緊急需給調整事業の実施状況について
資料3 秋冬野菜の出荷計画の概要について【配付者限り】
資料4
加工・業務用野菜シェアの上昇と今日的な価格変動問題(?)
《参考資料》
野菜需給情報等交換会規約
加工・業務用野菜標準基本契約取引ガイドライン2023(青果物主要13品目)
【冊子配布:外部リンク(野菜流通カット協議会HP)】
野菜ブックのチラシ
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜業務部 (担当:管理課)
Tel:03-3583-9471
野菜トップ
各種業務の実施に関する情報
補助事業の実施主体の公募
野菜ブック
やさいレポート