このページではJavaScriptを使用しています。
(エーリック 農畜産機構)
本文へ
ENGLISH SITE
サイトマップ
文字サイズ変更
標準
拡大
サイト内
検索
お問い合わせ
HOME
機構について
情報公開
調達情報
採用情報
消費者コーナー
専門用語集
ENGLISH SITE
サイトマップ
お問い合わせ
畜産
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
統計資料
海外情報
ご意見・ご質問の募集
(畜産の情報)
野菜
新着情報
業務に関する情報
需給・価格情報
野菜情報&ベジ探
生産・流通情報
野菜豆知識
調査・統計
ご意見・ご質問の募集
(野菜の情報)
砂糖
新着情報
業務に関する情報
加糖調製品コーナー
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(砂糖の情報)
でん粉
新着情報
業務に関する情報
情報誌
需給情報
国内情報
海外情報
統計情報
ご意見・ご質問の募集
(でん粉の情報)
(エーリック 農畜産機構)
ホーム
>
野菜
>
各種業務の実施に関する情報
>
野菜の消費拡大・需給協議会
> 令和5年度野菜需給協議会(2024年3月14日開催) 配布資料一覧
令和5年度野菜需給協議会(2024年3月14日開催) 配布資料一覧
最終更新日:2024年5月1日
議事次第
資料1 令和6年度野菜関係概算決定の概要等について
資料2 令和5年度緊急需給調整事業の実施状況について
資料3 新旧対照表及び溶け込み版
資料4 家計調査からみる野菜等の消費動向
資料4−1:令和4年度野菜需給協議会における発言内容
資料4−2:野菜の日シンポジウムプレスリリース
資料4−3:「漬物で野菜を食べよう」
資料4−4:2020年版惣菜白書「原材料の仕入状況」
資料4−5:2023年版惣菜白書「食市場の推移」
参考資料1 野菜の生産・流通・消費動向について
参考資料1-1 野菜マンスリーレポート(令和6年3月号)
参考資料1-2 野菜輸入レポート(2023 年1 月-12 月)
参考資料2 国産やさいマッチングサイト“ベジマチ”について
参考資料3 改訂版野菜ブックについて
参考資料4 野菜レシピ「野菜を使うポイント!」Vol1,2
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜業務部 (担当:管理課)
Tel:03-3583-9471
野菜トップ
各種業務の実施に関する情報
補助事業の実施主体の公募
野菜ブック
やさいレポート