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広報誌vol.22 2015年11月号
最終更新日:2015年11月5日
【トップインタビュー】
海外での料理修業中に悟った「和食」の素晴らしさ
〜ライフワークは、和食の魅力を世界に発信すること〜
一般社団法人和食文化国民会議 副会長(料亭菊乃井 主人)村田吉弘 氏
【第一線から】
酪農の現場を消費者に伝えたい
〜根室市明郷 伊藤畜産 伊藤泰通さん〜
【第一線から】
意欲ある若手農業者が育つ夏ほうれんそう産地
〜岐阜県JAひだ「飛騨ほうれんそう」〜
【レポート】
中国の牛肉需要
米国の肉用牛繁殖経営の現状と見通し
【alicセミナー】
「中国の酪農・乳業事情」「ニュージーランド(NZ)のシェアミルカー経営と最近の動向
【機構の動き】
野菜シンポジウム〜魅力ある野菜を届けるために〜の開催
豪州食肉家畜生産者事業団(MLA)の研修生が来訪しました
役員新体制のお知らせ
【まめ知識】
でん粉のいろいろ
かんしょでん粉の始まりは千葉県!
広報紙vol.22 2015年11月号(PDF・全文)
広報紙【alic】バックナンバーは
こちら
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Tel:03-3583-8196
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