ホーム > 消費者コーナー > 業務などに関する解説・紹介記事
最終更新日:2024年1月18日
〇令和5年度
NEW!「野菜が届くまで」の動画を公開しています
(令和6年1月号)
安定的なチーズ生産を行うために 〜国産チーズ生産奨励対策への取組〜
(令和5年12月号)
匠の技術で牛肉を消費者に 〜兵庫県牛肉マイスター制度について〜
(令和5年11月号)
alic設立20周年を迎えて
(令和5年10月号)
「野菜が届くまで」の動画を公開しました。
(令和5年9月号)
お砂糖の動画を配信しています
(令和5年8月号)
〇令和4年度
2022年を振り返って
(令和5年1月号)
第12回全国和牛能力共進会鹿児島大会が開催されました!
(令和4年12月号)
食べるだけではない、でん粉の意外な活用方法について
(令和4年11月号)
旬を迎えるほうれんそうの魅力 〜alicの取組みについて〜
(令和4年10月号)
さつまいもを原料とする「かんしょでん粉」について
(令和4年9月号)
お砂糖のヒミツの動画を公開しました!
(令和4年8月号)