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広報誌2014年3月号
最終更新日:2014年3月5日
【トップインタビュー】
和食の歴史と食材 静岡文化芸術大学 学長 熊倉 功夫 氏
【第一線から】
人と作物が育つ農業を〜(株)鈴生の取り組み〜
豊かな自然が育む「神の島」の肉用子牛生産(鹿児島県屋久島町)
【レポート】
新たな市場の開拓に向けたタイの鶏肉産業の動き
【コラム】
アルゼンチンの牛乳・乳製品消費事情
【alicセミナー】
インドネシアの牛肉生産をめぐる最近の状況
【機構の動き】
豪州食肉家畜生産者事業団(MLA)との定期情報交換会議
平成25年度食肉惣菜創作発表会(ミートデリカコンテスト)の開催について
【業務関連情報】
牛肉が食卓に届くまで
広報誌2014年3月号(PDF・全文)
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 企画調整部 (担当:広報消費者課)
Tel:03-3583-8196
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